35万左右的SUV推荐。这两款实用还好看

天天汽车

大多数买车的朋友都遇到过一个问题。买车时比较纠结,不知道买哪辆车好,今天我们一起看看35万左右可以买哪些SUV。 

途观LPHEV: 途观L PHEV虽然上市不到一年,但大众成熟的技术积累和足够强大的品牌影响力为其提供了支撑。事实上,在欧洲市场上,大众的插混PHEV技术已经开发了长达12年,EA211 1.4t发动机+VX54发动机单元+DQ400e变速箱动力总成已经安装在已有15年推出的GTE车型上。途观L PHEV配有宁德时代提供的12.1kwh电池组,可为电机输出55KW额定功率。与1.4t发动机相结合,途观L PHEV的综合最大功率为155KW,最大扭矩为400NM。

昂科威: 昂科威是别克在中国推出的第一款中型SUV, 2014年底推出28T车型时,26.99万的起价并不便宜。然而, 2015年3月底,搭载1.5t发动机的20T车型正式上市,21.99万的定价一下子大大降低了门槛。很多人对这款车也表现出了极大的兴趣。目前市场上有17款昂科威车型,其中包括一款新的20T双轮驱动车型,售价降至20.99万元。

这两款车的价格接近35万元的裸车,都是顶配级车型了,大部分车型在20 - 35万元之间。有兴趣可以详细了解一下。


分享到

相关车系

别克昂科威ENVISION

官方指导价:31

暂未拆解

评论
评论
0 / 500 字
  • 热门视频
  • 热门文章
热门标签